七夕婚嫁网结婚论坛

三亚秀景天下婚纱摄影 双11抢购啦[三亚]

常驻人口

活动类型:
商家活动
开始时间:
活动地点:
海南省三亚市三亚湾路椰林滩大酒店对面竹苑别墅
已报名人数:
报名截止:

爱你一心一意
爱Ta,就带Ta到三亚  度蜜月+拍婚纱
   6666元 (原价18999元)
五星级酒店3天2晚住宿+14套服装+两天拍摄+私人定制微电影
抢折扣【抢购奖】 即日起每天首位抢购者即可获得折中折9.5折
赠体验【原创奖】凡为本公司创意婚纱、美姿、拍摄主题者另外赠送价值580元晒后修复体验服务一次
送产品【团购奖】2对或以上同时下单即可加送36寸洛奇相框一副
赠旅游【最佳人气奖】邀请亲朋好友关注秀景官方微信,微博并转发两次朋友圈以上(以截图为准),即可赠送三亚一日游两天,景点任选
我说景很美,你说其实是我很美。模糊了风景,打动了胶片。纪实拍摄不是一味的强调时尚感。更多的是记录传承女士穿着婚纱、男生礼服笔挺那一刻的神圣感。强调人的相对动态和景的相对静态,通过这样的矛盾感体现出时光流逝、爱情不老的永恒。
爱情有两个时间:天荒和地老;爱情有两个人物:我爱的你和你爱的我;爱情有两个地点:天涯和海角。爱情不是两条平行线,因为两个人的世界,最终会有一个终点,让我们两手紧握,幸福下去.

你不经意露出的微笑,你悄悄看我的眼神,你向我飞奔而来的瞬间,我都记得!我们认为,拍照不是生硬的表情,僵硬的摆拍;而是对互动的记录,包括爱人之间的互动,摄影师与新人的互动。而后借摄影师的独特视角,精妙的构图,一一铺陈开来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶尔光临

很喜欢这种风格的片子,想详细了解下内容。什么时间可以开始预订?可以联系下我吗?18789018530

常驻人口

谢谢亲~~亲喜欢我们的片子可以到我们的网站:http://www.itaphoto.com/去查看更多的特色大片哦!活动的正式抢购时间是11月1号。亲也可以加我们的QQ(1740566484)了解详情提前预定!首位抢购会有更多优惠好礼相送哦!!!

常驻人口

一棵开花的树 发表于 2014-10-25 16:17
很喜欢这种风格的片子,想详细了解下内容。什么时间可以开始预订?可以联系下我吗?18789018530

我们已经登记好您的信息并安排客服联系您咯!感谢亲对我们的钟爱。

常驻人口

[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

将一首歌,听到无韵,

[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

将一本书,读到无字,

[img]%5Bimg%5D[/img]
[/img]
将一个人,爱到无心。

偶尔光临

已经和你们家客服木子定了6666的天涯海角套系啦!个人感觉挺不错的,期待拍摄~~

常驻人口

一棵开花的树 发表于 2014-10-28 21:08
已经和你们家客服木子定了6666的天涯海角套系啦!个人感觉挺不错的,期待拍摄~~

谢谢亲对我们的支持和喜爱!   我们一定会竭诚为您提供最至上的拍摄质量和服务!

常驻人口

常驻人口

让我们携手

听完这个黄昏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶尔光临

亲爱的,你能把拍摄流程发下吗?我心里有个数好安排行程。谢谢你啦!